Da più di 30 anni accogliamo i clienti in un'atmosfera raffinata per gustare piatti preparati secondo la tradizione italiana e veronese.
Attraverso la nostra professionalità e il desiderio di coniugare l'innovazione con il rispetto della tradizione, vogliamo farvi scoprire le eccellenze del nostro territorio oltre a quelle del patrimonio culinario italiano.
Un'ottima carta dei vini completa e accompagna le nostre proposte culinarie.
Sarete immersi in un mondo di raffinate emozioni che vi lasceranno il ricordo di un luogo dove il tempo può fermarsi per cogliere le molteplici bellezze della città e scoprire anche le eccellenze della sua tavola.
Dal 1980 Il Cenacolo è un punto di riferimento per i veronesi e per chi arriva nella città per turismo o per lavoro.
Il ristorante si trova in un antico palazzo nel pieno centro storico, a pochi passi dall'anfiteatro Arena.
Ideale per ricordare ogni tua ricorrenza, per una cena romantica, per una serena pausa tra una visita turistica e l'altra, ma anche per una colazione di lavoro.
Le sue ampie sale e la riservata saletta, permettono di organizzare anche cene aziendali o matrimoni.
Il Cenacolo propone piatti che valorizzano la tradizione ed il territorio come i famosi "tortellini di Valeggio" e il "risotto all'Amarone", piatto tipico e raffinato che sposa la rinomata qualità del riso al gusto esclusivo del vino Amarone prodotto nella zona della Valpolicella.
Il menù offre inoltre un'ampia selezione di carni che vengono cucinate "a vista" sul grande e suggestivo camino sempre acceso.
Particolare attenzione è riservata inoltre al cliente che predilige piatti vegetariani o che soffre di intolleranze alimentari quali la celiachia
Sapere armonizzare il gusto di un cibo a quello di un vino mira a valorizzare le qualità di entrambi.
Per questo abbiamo una carta con una selezione di vini classici e pregiati provenienti dalla miglior produzione italiana e regionale che si abbinano perfettamente ai nostri piatti.
I suggerimenti e la professionalità del nostro Staff vi guideranno alla loro scoperta per completare e accompagnare al meglio le nostre proposte culinarie.